Телефон +7(927)016-1623
Адрес Business Energy, Россия, г. Самара, Корабельная ул. д. 12, оф. 39к, 443045
E-mail denis@biztou.ru
Business Energy

АГЕНТСТВО ИНТЕРНЕТ ТЕХНОЛОГИЙ

Для нас хорошо, когда Ваш бизнес растёт и приносит больше дохода!

Назад к списку

5 плюсов в пользу диджитал и криэйт-агентств.

   Развивая тему предыдущей статьи, где мы задавались вопросом создания отдела интернет - маркетинга и его целесообразности, хочу привести несколько доводов в пользу диджитал и криэйт - агентств...


   1.Агентства чаще всего имеют опыт в создании, ведении и поддержке интернет - проектов.

   2.Имеют необходимый штат сотрудников, или имеют агентов, привлекая их в зависимости от сложности реализуемого проекта.

   3.Грамотная аналитика и скорость выполнения поставленных задач, обычно выше, чем у недоукомплектованного отдела интернет - маркетинга.

   4.Вам не придётся распускать целый отдел в случае приостановки продвижения, достаточно расторгнуть договор с агентством, а в случае необходимости его возобновить.

   5.Ну, и пожалуй, самый главный плюс — цена. Расценки агентств обычно гораздо ниже, чем расходы на содержание полноценного отдела.

 Итак, мы выделили пять основных плюсов в пользу интернет - маркетологов, хотя на практике их гораздо больше, взять хотябы то, что Вам не придётся заморачиваться с поиском и наймом сотрудников, а заниматься другими вопросами, которых у руководителя обычно немеренно.

   P.S.: Мы рады помочь узнать о нашей работе подробнее. Обращайтесь уже сегодня, пока действуют скидки на все наши услуги! 

Business Energy© 2018